Оставьте заявку сейчас и получите бесплатный замер и расчёт стоимости

Заявка на замер

Успешное завершение работ в FitnessCode во Фрязино - перила, колонны, лифтовые порталы

11.07.2018

Компания «MOS-PERILA» закончила работы в FitnessCode в городе Фрязино. Для общественных центров подобного формата, где постоянно присутствует движение людей, комфорт и безопасность чрезвычайно важны.

Выбрать прочный и надежный материал, современный и эстетически привлекательный, для внутреннего оформления общественных зданий такого формата непросто, Но идеальное решение руководством центра было найдено, и компания «MOS-PERILA» успешно провела все необходимые работы - изготовила и установила на лестницы перила из нержавеющей стали, провела облицовку лифтовых порталов и колонн.

Элементы из нержавеющей стали отлично вписались в интерьер, выглядят стильно и изящно. Перила из нержавейки имеют вставки из качественно прочного стекла высокого качества. Все используемые материалы выдерживают высокие нагрузки.

Нержавеющая сталь для обрамления колонн придала интерьеру эффектный и современный вид. Также это и очень практично, так как такая облицовка скроет имеющиеся дефекты поверхности.

Лифтовые порталы в публичном здании обычно активно эксплуатируются. Облицовка нержавейкой лифтовых порталов практична и эстетична, придает холлу фитнес-центра черты современного стиля хай-тек.

Облицовка перил, колонн и лифтовых порталов фитнес-центра FitnessCode, выполненная нашими специалистами, изменила вид помещения. Интерьер стал выглядеть презентабельным, современным, оригинальным.

Фото готовой работы вы можете посмотреть на странице нашего портфолио.

Почему именно мы?
15 лет
стабильной работы
Производственный комплекс
с современным
оборудованием
Бесплатный выезд
на замер
Изготовление от 1 дня
с монтажом
в любое удобное время
Расширенная гарантия
до 3-х лет

Нам доверяют

1
Оперативность
Мы гарантируем быстрое и качественное обслуживание
2
Качество
Гарантия качества 100% на все виды услуг в нашей компании
3
Профессионализм
У нас работают только высококвалифицированные специалисты